Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая…
с курицей все-таки легче , а из говядины у меня только гуляш приличный получается . Я в последнее время , чтобы не заморачиваться , обжариваю курицу слегка. а потом вываливаю в нее всякие овощные смеси замороженные. капелька соевого соуса и кетчупа -и можно есть целый день (и очень вкусно)
...честность, искренность в творчестве самое важное...
а можно порубать и то и то все вместе и чуть-чуть поджарить,потом туда сметаны и потушить все это,пока сметанка не станет вкусным таким соусом,пропитавшись и мясом и птицей.я обычно еще грибы пихаю и варю себе рис или макароны к сему получившемуся.
Курица быстрее будет по всякому. Можно сначала порубить ее, обжарить с луком, а потом потушить в сметанке *ням-ням*. А вообще если курица целая - запечь ее в духовке до золотистой корочки *_* А с говядиной единственное, что я с ней делала, так это отварить и в салат
А с говядиной единственное, что я с ней делала, так это отварить и в салат