Сделала куриные... не знаю даже, как назвать, пусть будут оладьи, что ли

о, курица в кляре, вспомнила! Ну, вдруг, кому понадобится) Рецепт элементарный и очень быстрый) полчаса занял со всеми приготовлениями.
+++Куриную грудку режем на полоски по сантиметру толщиной, добавляем немного майонеза, соли, перца по вкусу, перемешиваем, оставляем мариноваться. Можно хоть сразу готовить, можно хоть сутки в холодильнике промариновать. Сами понимаете, что, чем дольше, тем вкуснее. Затем добавляем туда же пару яиц и пару ложек муки, перемешиваем. Готово. В сковороде с толстым дном разогреваем масло и ложкой выкладываем "оладьи". Жарим до румяного цвета. Готово
Эта штука хороша тем, что точно так же можно извращаться над рыбой (морской язык идеально подходит), свининой (но мариновать желательно ночь), да чем угодно! А так же тем, что оно хорошо и холодным))
Хозяяяяйка!