18:26

Статья о том, как и из чего делают крабовые палочки: прикоснуться к прекрасному

Комментарии
11.09.2011 в 22:31

А я всегда считала и считаю: меньше знаешь - вкуснее ешь... То что у нас крабовые палочки делают из путассу знаю давно, но меня это никогда не пугало, рыба - она и есть рыба.А если проверить колбасу? Посмотреть НТВ - вообще с голоду помрешь, если всему этому такое большое значение придавать. А колбасу и сосиски как ели, так и едим. А давным-давно довелось мне сметану под микроскопом посмотреть - Матерь Божья! Там же молочнокислых бактерий до фига и больше, а они такие страшные! Сметану я где-то год есть не могла, потом, слава Богу, прошло. И у тебя пройдет...
11.09.2011 в 22:33

Virineja_, что пройдет? я вроде бы не бьюсь в припадках ужаса)) я уже три десятка лет почти живу, чтобы быть не настолько наивной и ужасаться чему-то:-D просто довольно интересно))
11.09.2011 в 22:47

Я рада, что для тебя эта статья - не страшилка, а просто интересно... Как сказали сегодня в КВН: Девушки, радостная новость - лето прошло и уже можно жрать все, что захочется! (собственно я так всегда и делала, несмотря на далеко не классическую фигуру... увы, сильно не классическую...)