"а ты попробуй в готовое пюре положить мелко порезанный лук сырой, вкусно...!!!!!!"
Так и хочется написать - извините, но это ГОВНО.
Я вот вообще не понимаю эту невероятную, необъяснимую страсть - класть сырой лук куда угодно, особенно туда, где его в изначальном рецепте не было и быть не должно!!! Как то салат оливье, крабовый салат, то же картофельное пюре! Да даже в селедке под шубой он лишний. Он же, блин, придает противный ярко-выраженный привкус картошке и другим овощам. Да, с селедкой сочетается, но не с остальным
В общем, я в принципе-то сырой лук не ем, но когда его суют ВЕЗДЕ, у меня начинает нервный колотун, и зашкаливает ярость.
Так и хочется написать - извините, но это ГОВНО.
Я вот вообще не понимаю эту невероятную, необъяснимую страсть - класть сырой лук куда угодно, особенно туда, где его в изначальном рецепте не было и быть не должно!!! Как то салат оливье, крабовый салат, то же картофельное пюре! Да даже в селедке под шубой он лишний. Он же, блин, придает противный ярко-выраженный привкус картошке и другим овощам. Да, с селедкой сочетается, но не с остальным

Возможно это классика, но точно не советская, я отвечаю))
Катори Киса, какая аква, я туплю? хД
Мир)))
уууу, неверные!
ну, был там один Альбус, да... мелочь же)))ну, во-первых, про тебя я все знаю
думаю, ты поймешь мои двойные стандарты - конечно! двойные стандарты - наше все!
*ушла спать, доброй ночи!